文明离校倡议书

来源: 编辑:院办 作者: 发布时间:2024-06-26 10:02:30 浏览量:

亲爱的毕业生们:

时光荏苒,转眼间我们即将结束在这个美丽校园的学习生活,踏上新的征程。在这离别之际,我们倡议大家共同践行文明离校的理念,为我们的母校留下美好的回忆,也为我们的学弟学妹们树立榜样。

一、珍惜时光,感恩母校

回顾过去的岁月,我们在这里度过了无数难忘的时光。感谢母校为我们提供的优越学习环境和丰富多彩的校园生活。在离校之际,让我们更加珍惜与母校共度的时光,心怀感恩,铭记母校对我们的培养之恩。

二、遵守规定,文明离校

在离校过程中,我们要严格遵守学校的相关规定,不擅自改动宿舍、教室等公共设施,不损坏公共财物。同时,我们要保持环境整洁,不乱扔垃圾,为学弟学妹们创造一个良好的学习和生活环境。

三、传承精神,传递正能量

作为即将毕业的学长学姐,我们要传承和发扬学校的优良传统和精神风貌,为学弟学妹们树立榜样。在离校之际,我们可以通过分享经验、传授知识等方式,传递正能量,激励他们努力学习、奋发向上。

四、积极参与,共筑和谐

在离校之际,我们可以积极参与学校组织的各类活动,如毕业典礼、文艺演出等,为母校增添光彩。同时,我们也要关注学校的发展动态,积极为学校的发展献计献策,共同为学校的未来贡献力量。

五、文明离校,从我做起

文明离校不仅仅是一种口号,更是一种行动。让我们从现在做起,从我做起,从小事做起,共同践行文明离校的理念。让我们以文明、有序、和谐的方式告别母校,为我们的校园生活画上一个圆满的句号。

最后,祝愿大家在未来的道路上前程似锦、一帆风顺!也祝愿我们的母校蒸蒸日上、越办越好!

倡议人:商学院
2024年6月26日