商学院青年志愿者开展学雷锋主题活动之六——全民志愿行 共创卫生城

来源:学生管理中心 编辑:农兰凤 作者:郑慧美 发布时间:2023-03-20 14:54:31 浏览量:

2023年是全面学习贯彻党的二十大精神的开局之年,也是爱国卫生运动开展70周年,为进一步贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动的重要讲话精神,将爱国卫生运动走深走实,3月18日,商学院青年志愿者协会前往西乡塘区中路社区参加团市委机关党群志愿服务活动。

活动现场,志愿者们认真清理社区垃圾死角,并在指定地点投放老鼠药,检查更新消防单,保护社区居民的健康与安全,让他们感受到一个舒适、干净、健康的环境。志愿者们以实际行动弘扬和践行雷锋精神,成为文明健康绿色环保生活理念的倡导者和实践者,为社区居民打造干净整洁的美丽宜居家园,为南宁市争创全国文明城市和国家卫生城市贡献力量。

志愿者在指定地点投放老鼠药(宁金梅/摄)

更新消防检查单(宁金梅/摄)

清扫落叶、烟头(郑慧美/摄)

志愿者合照(郑慧美/摄)