商学院45期入党积极分子培训班学员开展宿舍卫生清洁活动

来源:第二党支部 编辑:农兰凤 作者:许偲芸 陈文龙 发布时间:2023-05-07 10:18:09 浏览量:

为提高入党积极分子的社会实践和服务能力,根据培训班的安排,5月5日下午,在支部老师毛远林、潘强的带领下,商学院第45期党校培训班的入党积极分子到我院毕业班学生宿舍开展卫生清洁活动。

活动中,入党积极分子拿上扫帚、拖把和抹布深入学生公寓,逐一清查清扫毕业生宿舍,在对应楼层负责人的统筹指挥下,井然有序地打扫毕业生宿舍。师生共同努力使宿舍面貌焕然一新,为即将入住的新生打造了干净整洁的住宿环境。此次活动,有效提升了入党积极分子培训班学员的服务意识,体现了“用实际行动贡献出自己的青春力量”的奉献精神。

师生合影留念(覃美丽/摄)

毛远林老师、潘强老师作动员讲话(覃美丽/摄)

入党积极分子在打扫卫生(许偲芸/摄)

供稿:商学院 许偲芸 陈文龙