聚焦电商知识,提升专业发展——跨境电商专业举办2023年职教周活动

来源:跨境电子商务专业 编辑:农兰凤 作者:李秋华 发布时间:2023-05-25 09:20:41 浏览量:

为进一步提升学生专业素质和职业素养,拓宽学生的眼界,使学生熟练掌握跨境电商运营技能,5月24日,跨境电商专业以“技能,让生活变得更加美好”为主题举办了2023年职教周活动。

本次活动中,学生们结合《跨境电商英语》《跨境电商直播》《基础泰语》等课程,开展产品英文文案撰写,泰语演讲,中、英、泰文三国语言跨境电商直播等三个主题的技能展示。

参赛同学认真备赛,赛场上神采飞扬,自信稳健,体现了当代大学生的精神面貌。他们围绕各自主题进行展示,文采斐然的产品英文文案撰写、热情洋溢泰语演讲和妙趣横生的跨境直播,赢得了在场观众阵阵掌声与喝彩。

本次职教周活动营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好氛围,促进同学们将专业知识技能学以致用,培养同学们的创新意识、创意思维以及团队协同实战能力,对培养更多高、精、专、优的跨境电商复合型人才起到了积极作用。

供稿:商学院 李秋华

一审一校:商学院 兰青叶