2023年广西职教活动周——带你走进商学院现代物流智慧仓

来源:现代物流管理专业 编辑:农兰凤 作者:农惠 发布时间:2023-05-22 11:54:22 浏览量:

5月21日上午,在我校开展广西职业教育活动周期间,我院现代物流智慧仓同步建成,吸引了一批校内外教师、学生参观。现代物流协会技术部学生向来访宾客详细介绍本专业发展历程和实训室建设情况,并进行实训项目演示。

实训项目涉及摘果式电子标签库区、播种式电子标签库区、重型散货(台车)库区、电商库区四大库区。其中,摘果式电子标签库区和播种式电子标签库区需要智能穿戴设备配合电子标签货架操作,重型散货库区需要平板电脑配合台车操作,电商库区需要机器人配合电子播种墙操作。来访师生观看演示后对物流专业实训项目建设给予了很高的评价,希望今后能多加强在实训项目建设、教学方面沟通、合作。

物流协会技术部同学展示设施设备

物流协会技术部同学做现场演示