南宁市第十四中学到我院考察交流

来源:商学院办公室 编辑:农兰凤 作者:黄维 发布时间:2023-06-21 13:05:01 浏览量:

6月20日下午,南宁市第十四中学副校长车林、吴丽娟等一行15人到我院进行考察交流。商学院党委书记、院长彭敏,副书记伍玉凤,副院长杨清以及相关科室和专业团队负责人等参加座谈交流。

座谈会上,彭敏详细介绍了学校及学院的基本情况,分享了学院在党建品牌创建和“三全育人”方面的经验做法。双方重点围绕“大思政”、“大劳动”教育以及学校党建工作经验等方面开展了深入交流,并就推进普职融通、南职游学等进行了探讨。前来交流的老师们对我院办学特色和成效高度赞赏,认为我院办学有热情、有对策、有举措、有成效、有创新,今后将组织学生走进南职,近距离学习了解职业教育发展的新趋势新成果,培养学生的劳模精神、劳动精神、工匠精神。

会前,考察组一行人实地参观考察了中国-东盟跨境电商大数据协同创新中心、智慧物流实训基地、智能跨境物流示范性虚拟仿真实训基地。

参观中国-东盟跨境电商大数据协同创新中心现场

供稿:商学院 黄 维