商学院组织召开预备党员接收大会

来源:伍玉凤 编辑:农兰凤 作者:甘鲤开 发布时间:2023-06-16 14:51:28 浏览量:

为扎实做好基层党建工作,进一步加强党员队伍建设,根据发展党员程序和提高新发展党员质量的相关要求,6月14日下午,商学院第二党支部在四训319会议室召开党员大会,讨论接收预备党员事宜。会议由商学院第二党支部书记黄维主持,第二党支部全体党员及发展对象、各发展对象入党介绍人参加会议。

会上,首先发展对象向党支部大会宣读了《入党志愿书》。接着发展对象的入党介绍人、培养人具体介绍了26名同志的审查情况,并对其能否入党表明意见。随后支部书记报告了对发展对象的审查情况。之后支部全体党员就26名发展对象能否入党进行了充分讨论,大家一致认为26名同志符合共产党员的标准,经过参会党员无记名投票,均全票通过。最后,26名同志向支部大会表态,要遵守党纪党规,认真履行《中国共产党章程》规定的党员义务,注重党员形象,维护党组织利益;坚定共产主义理想和信念,不忘身份,发挥先锋模范带头作用;认真踏实工作,不断加强思想政治理论学习,提高理论水平和思想觉悟。服从党组织领导,处处以党员先锋模范为榜样要求自己,切实做好岗位工作。

商学院党委副书记伍玉凤对本次大会作总结发言,她对新接收的全体预备党员表示祝贺,并希望他们在今后的学习、工作、生活中不断加强理论学习,提升综合素质,严格按党员标准要求自己,不忘入党初心,处处发挥先锋模范带头作用。

入党发展对象汇报个人情况

编辑:商学院 甘鲤开