【访企拓岗】现代物流管理专业走访广西航桂实业有限公司

来源:现代物流管理专业 编辑:农兰凤 作者:农兰凤 发布时间:2023-07-01 16:06:08 浏览量:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,精准对接企业,推进产教融合,6月30日,现代物流管理专业负责人韦嘉嘉带队深入走访调研北港集团广西航桂实业有限公司,现代物流管理专业教师黄海立、农兰凤、覃浩飞3人一同走访。

广西航桂实业有限公司副总经理苏德伟热情接待了物流专业团队一行,并简要介绍了企业情况,分享了对港口物流、数字供应链等行业发展的新趋势。韦嘉嘉介绍了学院及专业发展情况,希望双方在课程共建、科研项目、企业人才学历技能提升、学生就业实习等方面加强合作。校企双方还就产学研合作、特色课程建设和教材开发、人才培养、学生就业创业等方面进行了深入探讨、交流,并初步达成合作意向。

本次走访活动是商学院持续开展访企拓岗的重要举措,对于加深校企合作、深化产业融合、推进毕业生就业工作起到了积极的作用。

供稿:商学院 农兰凤

一审一校:商学院 韦嘉嘉