商学院组织开展统战理论政策专题学习

来源:商学院办公室 编辑:农兰凤 作者:陆正堂 发布时间:2023-06-28 09:16:07 浏览量:

6月27日,商学院在四训206召开统战理论政策专题学习会,认真传达学习全国、全区、全市统战部长会议精神。会议由党委书记、院长彭敏主持,全体教职工参加。

会议指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,是学校“双高”建设、升本工作的关键之年,全校上下要充分发挥统一战线的重要法宝作用,凝心聚力为实现学校高质量发展积极贡献统战力量,要加强党对统战工作的全面领导,引导广大统一战线成员不断增进对中国共产党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,进一步巩固完善“大统战”工作格局,不断开创学校统战工作新局面。

会议重点对习近平总书记近几年来关于民族和宗教工作的重要讲话精神进行宣传解读。会议要求,全体教职工要持续加强党的二十大精神学习,铸牢中华民族共同体意识,加强统战理论政策研究、宣传和教育,为构筑牢固的统一战线,促进学院高质量发展贡献力量。

专题学习会现场图片

供稿:商学院 陆正堂