工商企业管理专业成功举办新零售职业人成长计划讲座

来源:工商企业管理专业 编辑:农兰凤 作者:黄广玲 发布时间:2023-04-25 09:51:15 浏览量:

4月25日,工商企业管理专业在我院四训206教室成功举办新零售职业人成长计划讲座。此次讲座吸引了70名同学现场聆听。讲座特邀统一超商(上海)便利有限公司人力资源部招聘经理林焱楠担任主讲人。

在讲座过程中,主讲人为工商企业管理专业学生认真讲授企业概况、业态分布、新零售职业人成长计划以及职业生涯通道等相关内容,并欢迎学生毕业后到企业求职。同时,企业方与学生进行了互动,积极回答学生们的疑问,讲座现场氛围热烈。

本次讲座,有效承接了我校双高建设“职业成长引领计划”的任务,进一步引领工商企业管理专业学生的职业成长,让学生在职业生涯规划中明确个人成长方向,更好地培养大学生的职业意识、提升职业认知水平和求职能力,培养学生努力成为适应新时代新零售行业发展所需的复合型人才。

统一商超HR认真讲解职业生涯通道(黄广玲/摄)

供稿:商学院 黄广玲

一审一校:商学院 刘佳璇