“做好赛事服务,展现青春风采”——商学院青年志愿者协会开展2023“环广西”公路自行车巡回赛志愿服务活动

来源:学生管理中心 编辑:院办 作者:蒙柳春 发布时间:2023-10-17 16:22:55 浏览量:

10月15日,2023年环广西公路自行车世界巡回赛(南宁站)顺利举行。为确保赛事顺利进行,商学院青年志愿者协会响应主办方要求,组织招募110名志愿者前往比赛场地,维护赛道现场秩序,为环广西公路自行车世界巡回赛顺利举办贡献一份力量。

此次比赛规模大、级别高、参与人员众多,为了让志愿者顺利完成志愿服务活动,赛前,高新区公安局专程到校对志愿者开展培训,详细地说明了工作内容及注意事项。比赛当日,志愿者们提前到达指定的赛道待命,配合交警部门对赛道进行道路值守,维护现场秩序。比赛结束后,志愿者们合理分工,齐心协力,清理场地,展现志愿者团结互助的精神,成为赛道上一道亮丽的风景线。

在志愿服务过程中,志愿者们以饱满的热情、真诚的微笑、优质的服务,在各服务岗位上挥洒汗水、奉献青春力量,助力比赛顺利进行,以实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

(商学院盘云仙/摄)

供稿:商学院 蒙柳春

一审一校:商学院 毛远林