学习党的知识,积极向党组织靠拢——2021级物流1班团支部召开主题班会

来源:学生管理中心 编辑:院办 作者:黄巧英 发布时间:2023-10-11 16:35:16 浏览量:

为了让同学们了解、熟悉中国共产党的光辉历史,10月9日上午,商学院2021级物流1班团支部在学校一站式社区召开“学习党的知识教育”主题班会,班级辅导员毛远林老师、班主任周斯斯老师和全体同学参会。

会上,毛远林老师向同学们生动讲述了中国共产党百年奋斗伟大成就,指出青年是国家的未来,是民族的希望,大家应该把理想与国家命运结合在一起,积极加入中国共产党,将自己的人生投入到为祖国和人民服务的事业中,并详细介绍了入党基本条件、程序及手续。

班主任周斯斯鼓励大家认真学习党的基本知识,紧跟时代的步伐,紧随时代的要求,以时代的新要求来要求自己,让自己有新时代的特征,有新时代的气象,积极向党组织靠拢,以实际行动争取早日加入中国共产党。

会上,同学们纷纷表示要端正学习态度,由“要我学”变为“我要学”“我想学”,努力学习党的基本理论和基础知识,不断提高自身的政治思想素质,学好专业知识,提高实践能力,在学习生活工作中,真正起到榜样作用。

辅导员给同学们介绍入党条件和程序(黄巧英/摄)

班主任鼓励同学们积极向党组织靠拢(黄巧英/摄)

供 稿:商学院 黄巧英

一审一校:商学院 毛远林