支部共建聚合力 携手共进谱新篇

来源:第二党支部 编辑:农兰凤 作者:甘鲤开 发布时间:2023-10-27 16:00:24 浏览量:

为持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强基层党组织建设,充分发挥党建引领作用,形成优势互促、强强联合新局面,实现“以共建促党建,以共建促发展”的目的,2023年10月25日下午,商学院第二党支部与西乡塘区石埠街道忠良村支部开展支部共建主题党日活动。商学院党委副书记伍玉凤及第二党支部师生党员30余人参加了此次活动。

签约仪式前,伍玉凤与忠良村党支部书记梁维真分别致辞,介绍了双方党支部的基本情况、党建特色和共建计划等,随后参会党员们进行了深入的工作交流,并重温了入党誓词。

仪式上,商学院第二党支部忠良村党支部与共同签署了《党建共建协议》,双方将以共建为契机,以“党建+业务”为抓手,推动党建工作与乡村振兴等业务工作融合,开创党建工作新局面。

仪式后,忠良村党支部原书记梁安芝为全体与会党员开展了一堂生动的党课。

双方支部书记签署支部共建协议

原忠良村支部书记梁安芝讲党课