商学院学生会学习部开展《青春“筑梦”正当时,理想“领航”新征程》活动

来源:学生管理中心 编辑:农兰凤 作者:何秋懿 发布时间:2023-10-26 18:37:53 浏览量:

10月26号下午,由南宁职业技术学院学生会学习部举办的《青春“筑梦”正当时,理想“领航”新征程》读书分享会在四训320教室开展。分享会由学习部委员王丽婷主持,共有20人参与活动。

在分享会上,主持人向大家分享《习近平的七年知青岁月》,让各位同学从中了解到了青年习近平扎根陕北黄土高原,七年来同人民群众同甘共苦、情同手足、血肉相连、鱼水交融的青春面貌。体会到了青年习近平树立矢志不渝的理想追求和植根爱国为民的家国情怀。接着同学们就习近平总书记的名言名句侃侃而谈,又纷纷以书会友,相互分享经典书籍,弘扬中国精神,品味中国底蕴文化。

通过本次活动的开展,同学们更加深入了解中国精神和理想信念,学习并弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想,指引青年大学生树立崇高理想。

交流会现场(何秋懿/摄)

观众发言(刘炎/摄)

供稿人:商学院 何秋懿

一审一校:商学院 毛远林