鼓舞士气,寄望未来 商学院领导前往军训场地慰问2023级新生

来源:学生管理中心 编辑:陆正堂 作者:石林 发布时间:2023-11-12 16:09:53 浏览量:

2023年11月10日,南宁职业技术学院商学院党委书记、院长彭敏和党委副书记伍玉凤带领学院各科室负责人及新生班辅导员,走访慰问正在进行军训的学生,激励学生树立坚强意志。

彭敏一行来到军训训练场,与正在进行军训的教官进行了亲切地交谈,详细询问了这几天同学的训练情况,并感谢教官们在炎热的环境中训练新生,并鼓励军训的学生们要克服困难,锤炼意志,培养团队合作精神,提升综合素质。希望他们在军训中能够坚定信念、培养艰苦奋斗、顽强拼搏的品质,为未来的成长打下坚实的基础。

彭敏表示,“军训不仅是一种身体上的锻炼,更是一种精神上的洗礼。通过军训,学生们可以更好地理解什么是团结、什么是纪律、什么是爱国。”他还鼓励学生们在军训中要积极投入,勇于挑战自我,锤炼自己的意志品质。教师们的到来让学生们感受到了学院领导的关心和关爱,激励了学生们在军训中奋发向上,努力锻炼自己,为将来的学习和生活做好充分准备。

相信在商学院领导、老师的关心和鼓励下,同学们将更加积极地投入到军训中,不断提升自己的综合素质,为未来的学习和生活打下坚实的基础。成为社会未来有担当、有责任心的新一代青年。

彭敏一行观看学生训练情况(石林/摄)

彭敏与休息学生进行交流(石林/摄)

彭敏对军训学生进行讲话(石林/摄)

供 稿:商学院  石 林