海尔智家企业导师进课堂

来源:市场营销专业 编辑:陆正堂 作者:钟汶希 发布时间:2023-11-16 10:17:53 浏览量:

2023年11月14日,由海尔智家广西分公司总经理梁春江先生带来的“海尔智家-我的未来”主题讲座在商学院四训206顺利召开。市场营销专业团队教师、2021级营销班的同学聆听了本次讲座。

本次讲座的主题是“海尔智家,我的未来”,企业导师梁春江为同学们开设讲座。讲座围绕以下内容展开:海尔集团的发展历程、全球荣誉、研发实力、全球品牌实力;国际高端家电品牌卡萨帝开创高端品牌新赛道;场景品牌三翼鸟消费者带来定制化智慧生活体验;海尔智家广西分公司目前的整体情况,以及能够为校企合作创造的新方向。

企业导师梁春江着重为学生们介绍了海尔对于智慧家电场景的研发情况、对人才的培养以及目前门店销售中遇到机遇和挑战。在互动环节,同学们向导师表达了对工作的担忧和未来的迷茫,导师提出了非常中肯的意见和建议,并鼓励大家积极尝试、勇于创新,现场互动氛围热烈。

通过本次讲座,同学们了解智慧家电品牌运营情况,也更加清楚地了解销售的特点和技巧,为未来步入营销领域打下坚实基础。

讲座现场(赵健昌/供图)

企业导师与学生合影(钟汶希/供图)

供稿:商学院 钟汶希

一审一校:商学院 姚 洁