喜报|商学院班朝选同学斩获第十九届中国-东盟礼仪大赛南宁总决赛季军

来源:学生管理中心 编辑:陆正堂 作者:班朝选 吴 雪 发布时间:2023-12-13 09:44:49 浏览量:

近期,在第十九届“东方尊府•礼仪南宁”中国-东盟礼仪大赛南宁总决赛中,商学院2022级物流1班的班朝选同学获得季军的好成绩。此外,2022级连锁1班李秋育同学获得文明礼仪之星奖,两名同学均成功晋级第十九届中国—东盟礼仪大赛广西总决赛。

此次“东方尊府•礼仪南宁”中国-东盟礼仪大赛旨在传承和弘扬礼仪文化,推进中国与东盟国家的交流融合,培育和践行社会主义核心价值观,进一步强化文明礼仪意识,普及文明礼仪知识,成为促进中国与东盟民心相通、增进友谊的重要平台和载体。

商学院同学在活动中获得佳绩,充分体现了商学院良好的校园礼仪氛围,展现了商学院学子的风采和素养。这些成果不仅得益于同学们自身的努力和才华,更离不开商学院一直以来对礼仪教育的重视与推广。

班朝选荣获比赛季军

供稿:商学院 班朝选 吴 雪