我为同学办件事丨电子商务协会开展“网购避坑小技巧”主题宣传活动

来源:电子商务协会 编辑:农兰凤 作者:刘思静 发布时间:2024-03-29 10:16:02 浏览量:

为推进校园建设、提升服务质量,3月27-29日,商学院电子商务协会在胡绍杰老师的指导下,成功举办了“网购避坑小技巧——我为同学办件事”主题宣传活动。

活动在“网购避坑小技巧”宣传分享会中启幕。会上,电子商务协会策划部卢家杰同学深入剖析了网络不良商家的各种手段,通过真实的案例,向同学们揭示了网购中潜藏的风险和陷阱。他风趣幽默的讲解,赢得了在场同学的热烈掌声和共鸣。为使更多同学受益,随后志愿者们在校园里发放网购避坑小技巧宣传单,现场提供避坑指导,有效提升了同学们的网购防范意识。

此次活动不仅提高了学生的防骗能力,也增强了他们对校园的归属感和幸福感,为营造和谐、安全的校园环境贡献了力量。电子商务协会以实际行动展现了其服务同学、贡献青春的责任与担当。

网购避坑小技巧分享会(曾紫瑜/摄)

志愿者发放避坑小技巧宣传资料(莫丽英/摄)

供稿:商学院 刘思静

一审一校:商学院 胡绍杰