广州舰长信息科技有限公司到我院交流访问

来源:电商、跨境电商专业 编辑:农兰凤 作者:庞梓新 发布时间:2024-09-04 14:19:11 浏览量:

2024 年 9 月 3 日,广州舰长信息科技有限公司商务部总监徐足辉、运营部 总监梁志杰、人事行政部 经理朱丽琴一行三人到我院交流访问。商学院党委书记、院长彭敏,商学院党委副书记伍玉凤、副院长杨清,电商、跨境电商专业带头人何嘉扬,跨境电商专业负责人兰青叶,市场营销专业负责人吉思,大数据与会计带头人邝雨,应用泰语专业带头人黄诗雅,国际贸易专业带头人李佳,以及跨境电商专业教师代表李龙、黄昀、庞梓新参与座谈交流。

座谈会上,彭敏详细介绍了学院的发展历程和跨境电商专业的建设成果。广州舰长信息科技有限公司商务总监徐足辉分享了企业在跨境电商领域的实践经验和成功案例。随后,双方就如何进一步深化合作、共同培养跨境电商人才进行了深入的探讨。

座谈会前后,广州舰长信息科技有限公司面向跨境电商专业师生开展跨境电商技能培训,并面向商学院学生开展两场企业宣讲会,为广大师生带来了行业前沿资讯和广阔的实践平台。

此次校企合作活动成效显著,为跨境电商专业建设带来新思路。企业分享的最新动态与实践,助力学校优化课程,提升教学质量,培育市场需求人才。同时,为学生和行业搭建了交流平台,并促进企业选拔人才,推动双方人才流动与共赢发展。

广州舰长信息科技有限公司运营总监梁志杰宣讲现场(商学院庞梓新/摄)

交流会现场(商学院庞梓新/摄)

企业代表(商学院庞梓新/摄)

供稿:商学院 庞梓新