【党纪学习教育】商学院第一党支部组织开展“严守党纪 廉洁从教“主题党日活动

来源:第一党支部 编辑:农兰凤 作者:黄广玲 发布时间:2024-07-12 15:22:35 浏览量:

2024年7月11日,商学院第一党支部前往学校廉政教育基地组织开展“严守党纪 廉洁从教“主题党日活动,支部党员积极参与本次活动。

首先,第一党支部书记黄玉淑带领全体党员重温入党誓词,回顾入党初心。随后,全体党员认真观看了学校廉政教育基地的展示内容,认真学习党史、党风廉政建设的成果。最后,全体党员认真观看警示教育片《扣好第一粒“扣子”》,深入感受违纪违法人员的堕落轨迹、由风及腐的蜕变过程,从而加深对党规党纪的学习理解,进一步筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线。黄玉淑强调,党员教师一定要坚定理想信念,提高廉洁自律思想,坚守道德底线,自觉抵制各种不良风气的侵蚀,做到心中有戒、行为有尺。

本次主题党日活动,让政治理论和警示教育都生动鲜活起来,第一党支部始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高标准、高质量开展好党员日常学习教育工作,引导全体党员厚植清正廉洁思想根基,筑牢拒腐防变的思想防线,廉洁治学,廉洁从教,廉洁育人,为办好人民满意的职业教育而不懈奋斗。

党员认真观看警示教育片

现场合照