政治理论学习

商学院召开师德师风警示教育会议

来源:商学院办公室 编辑:农兰凤 作者:陆正堂 发布时间:2023-09-05 15:41:00 浏览量:

9月5日,商学院在四训206召开师德师风警示教育会议,会议由党委书记、院长彭敏主持,全体教职工参加。

会上,彭敏组织参会人员集体观看学习了警示教育片和警示案例材料,通报教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,并领学《新时代高校教师职业行为十项准则》。

彭敏强调,全体教职工要以反面典型案例为戒,深刻汲取教训,坚持以教师职业行为十项准则自律自省,讲政治,守规矩,作表率,始终保持“心不贪、眼不斜、嘴不馋、手不伸”,守好廉洁自律的底线;要按照四有好老师要求,做到学高、身正,潜心立德树人,树立良好的师德师风,做忠诚、干净、担当的好党员、好教师、好干部。

会议现场

彭敏领学《自治区教育厅办公室关于转发教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例的通知》

供稿:商学院 陆正堂

一审一校:商学院 黄姿妮