党支部建设

商学院第二党支部开展“党员先锋行,迎新暖人心”主题活动

来源:商学院办公室 编辑:院办 作者:廖钰婷 发布时间:2023-09-03 10:41:34 浏览量:

为保障迎新工作有序开展,充分发挥党员先锋模范带头作用,9月1日,在2023级新生接待工作中,商学院第二党支部设置党员先锋岗,开展“党员先锋行,迎新暖人心”主题活动,为学生办实事,让新生安心、家长放心,使党建工作更加贴近学生、服务学生。

在活动准备工作中,党员志愿者充分准备了志愿服,桌子帐篷,饮用水和服务用品等,确保活动的顺利进行。在活动中,党员们积极给新生们提供咨询服务、引导新生报到、帮助新生看管行李、叮嘱各项注意事项等工作,迎新当日虽然烈日炎炎,志愿者们汗流浃背,但以十分的热情和贴心服务,让我们的新生们感受到商学院大家庭的温暖,一入校就对学校有强烈的认同感和浓浓的归属感。

此次迎新志愿服务活动,学生党员们充分发扬吃苦耐劳、甘于奉献、乐于助人的精神,体现了商学院学生党员的先锋形象。在此次活动过后,相信我们的2023级新生们能更快地以全新的姿态适应新的环境,收获属于自己的一片蓝天。

党员志愿者们在先锋岗

党员志愿者帮助新生完成报到流程