党支部建设

商学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

来源:商学院办公室 编辑:院办 作者:李秋育 发布时间:2023-09-28 14:59:41 浏览量:

9月26日,商学院在四训319会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,会议由学院党委书记、院长彭敏主持。学院领导、学院党委委员、各直属支部书记、各科室负责人参会。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于党的建设的重要思想等指示批示精神,习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述;学习新形势下党内政治生活若干准则、县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定等党内法规;学习贯彻自治区第十二届委员会第六次全体会议暨全区年中工作会议精神、自治区党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育警示教育大会精神等内容,并研究部署了学院具体意见措施。

彭敏强调,重视作风建设是我们党的一大特点和优势。以学正风是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要目标和任务。加强学院作风建设,一是坚持不懈抓学习,在学习中解放思想、提升能力、拓宽视野,为推动学院高质量发展奠定理论基础;二是从严从实转作风,加强日常监督检查和结果运用,形成干事创业的良好氛围;三是齐抓共管强学风,深入推进三全育人体制机制建设,协调各科室、各专业团队从不同层面加强学生学风建设。

学院党委副书记伍玉凤、学院副院长杨清围绕本次学习内容,联系各自岗位实际作了中心发言。

供 稿:商学院 李秋育

一审一校:商学院 李欣泽