青年志愿者服务

商学院青年志愿者开展学雷锋主题活动之十二——社团志愿服务主题日

来源:学生管理中心 编辑:农兰凤 作者:邱远志 发布时间:2023-04-02 11:43:05 浏览量:

2023年3月,为弘扬雷锋精神,鼓励和引导广大同学积极投身志愿服务事业,商学院组织开展了“向雷锋同志学习”社团志愿服务主题日活动。活动由商学院团委主办,各社团承办。

各社团充分发挥社团特色特点,开展了形式多样,内容丰富的活动系列,包括文艺汇演慰问、社区志愿服务、专业技能培训、学习分享等,充分展现了我院社团活力与崇尚志愿服务、热心志愿服务的良好风尚。

在此次主题活动中,腰鼓队获得集体组织奖一等奖,青年志愿者协会与大学生艺术团获得二等奖,电子商务协会、工商企业管理协会、营销管理竞技协会获得三等奖,各社团表现突出个人获得个人优秀奖。

商学院腰鼓队开展“春日学雷锋,情暖敬老院”文艺汇演慰问活动

商学院大学生艺术团开展“以舞会友,共建和谐校园”活动

商学院电子商务协会开展“摄影培训”活动

商学院营销管理竞技协会开展“学习雷锋精神,弘扬时代新风”活动