鸿仁传媒

来源: 编辑:院办 作者: 发布时间:2021-06-02 10:34:17 浏览量:

商学院用人单位需求信息表

信息收集时间

202161

信息收集途径

来邮

用人单位名称

鸿仁传媒

单位简介

鸿仁传媒总部位于南宁市江南万达,总部面积500㎡, 子公司有广西抖助网络科技有限公司(简 称抖帮帮电商)、南宁擎升文化传媒有限公司、鸿仁传媒河池宜州分公司、鸿仁传媒平果分公司、鸿仁传媒柳州分公司。

单位地址、网址

南宁市江南万达

单位性质(请打勾)

党政(        事业(    国企(      私营(    集体(

股份制(    上市公司(    港资(      台资(    外资(

联系人、职务、联系方式

联系人:罗经理  联系方式:13477826523

工作地区

南宁、柳州、河池、百色

工作方式

需求人数

招聘对象

应届生、实习生

职位要求(包括对专业的要求等)

一、 运营专员(20人)

岗位职责:

1、负责招聘工作、应聘人员的预约,接待及面试

2、发掘符合公司需求的人才,进行沟通、邀约

3、根据公司提供的部分资源,利用网络、微信、电话等方式进行招聘工作,按要求完成招聘任务

4、负责新入职员工的培训和安排

5、学习对直播行业的运营,对主播进行培训和管理以及运营

6、负责直播间的场控工作,维护艺人与粉丝的关系主要帮助主播获取粉丝,维护粉丝与粉丝互动。

7、配合公司运营对互联网其他渠道进行宣传与维护粉丝,引流粉丝,引导产品消费。

8、官方有任何通知要及时和公司说明,及时在后台纠正主播直播间有任何不正确的言行举止,以及穿衣规范

二.人事专员(20人)

岗位职责:1、主要负责公司招聘部的招聘工作,组织、安排面试;配合公司制定招聘计划、招聘程序,发布招聘广告人员的面试与筛选。

2、负责组织和配合公司安排的各招聘活动(校园招聘或网上招聘)。负责审核员工录用,调配等;或者审核员工录用员工的学习,组织与培训,以及协助公司培养人才骨干建立维护人事档案。

3、安排入职对接,进行入职培训,日常招聘工作的数据统计,以及工作成果的反馈。

待遇

(月薪、食宿、福利)

综合薪资:底薪 2500+高额提成+业绩奖金 ,月综合工资 4000+

福利待遇:带薪培训、带薪假期(法定节假日、年假、婚假、产假、哺乳假、丧