商学院第一党支部组织召开换届选举大会

来源:第一党支部 编辑:黄广玲 作者:黄广玲 发布时间:2021-07-08 16:50:51 浏览量:

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,2021年7月7日,商学院第一党支部在四训319会议室组织召开支委换届选举大会。会议由第一党支部组织委员钟毓主持。

会议期间,第一党支部书记赵健昌代表党支部委员会向全体党员进行任期工作汇报,报告任期内党支部的工作情况。钟毓宣读了《中共南宁职业技术学院商学院第一支部委员会选举办法》,全体党员表决通过。宣传委员介绍了候选人的基本情况。接着,全体党员根据《中共南宁职业技术学院商学院第一支部委员会选举办法》,表决通过了对大会监票人、计票人、唱票人等工作人员的审议。随后,根据选举办法和得票情况,会议选举出新一届支部委员,新当选的支部委员随即召开第一次支委会。

选举结束后,商学院党委书记李林海强调,新一届机关党支部委员会产生后,要在引导支部全体党员发挥先锋模范作用,把纪律和规矩意识挺在前面,把党建工作贯穿于教育事业当中,做好课程思政工作,保证党组织的先进性。

第一党支部召开换届选举大会

供稿:商学院 黄广玲