商学院组织召开预备党员转正大会

来源:第二党支部 编辑:黄广玲 作者:朱 硕 发布时间:2021-07-08 16:30:57 浏览量:

7月6日,商学院第二党支部在四训319会议室召开预备党员转正大会。会议由商学院第二党支部书记黄维主持,二支部全体党员、预备党员入党联系人参加会议。

首先,由支部书记黄维通报大会基本情况及介绍会议流程。其次,本次申请转正的23名预备党员依次宣读预备党员转正申请,汇报预备期一年中个人思想、学习、工作及生活方面的个人表现、感悟及收获等情况。参会的党员也分别对23位预备党员相继发表了自己的看法,肯定他们在预备期内的优秀表现,同时也指出了不足之处,并表明态度。最后,经过预备党员回避、与会人员无记名投票,本次申请转正的23名预备党员均获得全票通过转正。最后,商学院党委副书记黄全宾发表讲话,对预备党员们顺利转正,正式成为光荣的共产党员表示诚挚祝贺,希望大家能够不忘初心、牢记使命,争做模范标兵。

大会最后,支部书记黄维带领大家重温入党誓词,全体党员面向党旗庄严宣誓,大会圆满结束。

预备党员汇报个人情况

供稿:商学院 朱  硕