【党史学习教育】商学院开展毕业生党员教育活动

来源:第二党支部 编辑:黄广玲 作者:朱 硕 发布时间:2021-07-08 16:20:56 浏览量:

为进一步增强毕业生党员的党性修养、党员意识和社会责任感,7月6日,商学院开展系列毕业生党员教育活动,包括主题党史学习、毕业生党员交流、毕业生党员服务活动等。

毕业生党员党史学习会上,商学院第二党支部书记黄维带领大家学习习近平总书记在党史学习动员大会上的讲话精神,提出希望各位党员认真学习党史,像总书记说的,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。随后,黄维寄语毕业生党员,希望大家毕业之后继续发扬先进模范带头作用,在工作岗位上兢兢业业,服务社会。随后党委副书记宣读《商学院致2021届毕业生党员的一封》,指出在庆祝中国共产党成立100周年之际,各位新党员通过勤奋学习和不懈努力,完成了学业,成为了一名光荣的中国共产党员,学院向致以衷心的祝贺和美好的祝愿。期望新党员们能够强化党员意识,时刻要求自己,坚守初心和使命,为社会做出更大贡献。

接着,毕业班党员逐个分享个人在学习、工作等方面的收获和体会,寄语在校生,希望大家要以学业为第一要务,扎实学习本领,为今后就业和服务社会打下扎实基础。

傍晚,全体毕业生党员参与了毕业生党员志愿服务工作。

黄全宾寄语毕业生党员

黄维组织毕业生学习党史