【党史学习教育】商学院第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:第二党支部 编辑:朱 硕 作者:朱 硕 发布时间:2021-07-08 16:15:49 浏览量:

7月6日,商学院第二党支部在商学院四训318会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由第二党支部书记黄维主持。商学院第二党支部全体成员、预备党员参加会议。

会上,第二党支部书记黄维代表党支部委员会向全体党员大会进行工作汇报,通报党支部委员会查摆问题情况。接着,支部党员逐一对照问题查摆清单进行对照检查,开展自我批评与相互批评。随后,学院党委副书记黄全宾讲话,他指出,各位党员能够深刻查找缺点和不足,相互批评开诚布公,并能针对查摆出的问题明确整改方向和有具体计划,本次组织生活会取得预期效果。希望支部全体党员同志在今后能够继续切实加强自身建设,勇于担当,善于作为,起到模范带头作用。

最后,全体与会党员结合习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、党中央指定的四本学习材料、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,开展“永葆入党初心,勇担时代使命”的主题学习研讨。

组织生活会现场

供稿:商学院 朱 硕