商学院党委书记李林海作“百年大党,风华正茂,建党精神,永放光芒”主题教育党课

来源:第二党支部 编辑:黄广玲 作者:黄冰 发布时间:2021-07-08 16:10:43 浏览量:

7月6日,商学院党委书记李林海在四训319会议室作了题为《百年大党,风华正茂,建党精神,永放光芒》的主题教育党课,商学院第二党支部全体党员及2021届毕业生党员、预备党员及入党积极分子代表聆听党课。

李林海从习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆典上的讲话展开,他强调,习近平总书记重要讲话精神不仅要反复学习,还要抓住重点学习,特别是伟大建党精神,是中国共产党的精神之源,必须牢记“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”为内涵的伟大建党精神。“对党忠诚、不负人民”是伟大建党精神的核心内核,要把“人民”二字刻在自身奋斗的旗帜中,勉励全体党员扛起青年的责任,努力提升自身政治、文化素养,扎实专业技能,提高为人民服务的能力,不负韶华,不负人民,不负党和国家的殷切期望。

通过聆听党课,全体党员倍受鼓舞,特别是学生党员,深刻认识到理论学习还不够深入,理论联系实际的能力还有待加强,进一步加强了党员对于提升政治、文化素养的自觉性以及主动性,力争做优秀的党员,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

主题党课现场

供稿:商学院 黄  冰