市场营销专业召开2021年秋季学期集体备课会

来源:市场营销 编辑:黄广玲 作者:侯婵怡 发布时间:2021-08-30 11:11:55 浏览量:

8月27日,市场营销专业召开2021年秋季学期集体备课会,学校科技处副处长蓝敏萍、商学院副院长何海波、校内教师、外聘教师共24人参加了本次会议。

会议主要包括专业介绍、团队介绍、课程教学思路汇报、教学规范学习、商学院领导点评、外聘教师校内兼课教师签订协议与教学任务书等内容。

专业带头人姚洁介绍了商学院基本概况及专业情况。在课程教学思路汇报环节,任课教师代表逐一介绍课程概况、学情分析、教学思路等。专业负责人吉思带领大家一起学习相关教学规范管理文件。

何海波对本次集体备课会予以表扬,充分肯定了老师们对教学的积极准备,专业团队实现了教学目标的统一。同时,他提出期望,一是在学校筹备职业本科的背景下,希望老师们努力提升自己,在教法上有提高、在教材编写方面有成果。二是要紧紧围绕“为党育人、为国育才”的核心目标,履行教师职责认真开展教学;三是要严格遵守各项规章制度,规范个人品行,为人师表,严格管理课堂。

随后,与会的领导、校内教师、外聘教师进行了集体合影,外聘教师校内兼课教师签订协议与教学任务书。

此次集体备课会的顺利召开,增强了教学团队的凝聚力和向心力,促进团队教师的理念提升和业务水平提高,为教学工作奠定了良好基础。

何海波副院长点评备课会

阮靖娟老师介绍课程教学思路