商学院开展2021年秋季学期开学前准备检查工作

来源:院办 编辑:黄广玲 作者:罗金凤 发布时间:2021-08-24 17:50:52 浏览量:

8月23日,为确保开学教学秩序正常,商学院开展2021年秋季学期开学前准备检查工作。分别开展网络会议汇报检查和实地检查,院领导和科室负责人参加。

上午,学院领导听取了各科室对返校师生防疫、开学排课、教材准备、实训设备的检修与维护、外聘教师安排等各项准备工作的情况汇报,对各科室的准备工作完成情况进行了肯定。书记、院长李林海提出:院办注意加强返校教师的行程跟踪,学生中心要与学校有关部门沟通协调,确保学生防疫与到校顺利进校有效衔接,做到以人为本,确保顺利开学。

下午,李林海带队,副书记黄全宾以及学院办公室和实训中心负责人陪同,深入三分院教学场地、学生宿舍实地开展课前准备检查工作。重点检查了教室实训设施设备和学生宿舍的完好情况等,李林海对教室中实训设备存在的问题给出整改意见,要求做好实训场所和教室的通风、清洁卫生等工作;对学生宿舍有可能影响学生用水的情况拍照发给学校相关职能部门,通过沟通协调,争取将问题解决在开学前端。

通过检查指导、沟通协调等,商学院努力做好各项开学准备工作,特别注意检查由校总部搬迁到三分院后的各项准备,为新学期的开学工作顺利进行打下良好的基础。

李林海检查教学设备

李林海和黄全宾在检查学生宿舍供应暖水情况