企业导师进课堂---哟派出海跨境电商店铺运营分析讲座

来源:跨境电子商务 编辑:黄广玲 作者:蔡德仿 发布时间:2021-09-02 16:48:07 浏览量:

2021年9月2日,哟派出海跨境电商店铺运营分析讲座在商学院三训312顺利召开。电商和跨境电子商务专业团队教师、2019级电商1、2班同学,跨境电商创新创业工作室团队成员聆听了本次讲座。

本次讲座主要从四个方面展开:一、跨境电商平台介绍;二跨境电商的发展趋势;三、东南亚跨境电商数据分析;四、讲座互动:shopee店铺诊断及运营小技巧分享。三位企业讲师均来自南宁哟派网络科技有限公司高管,熟悉东南亚跨境电商平台运营技巧及规则,熟知东南亚地区政策法规和市场特点,具备丰富的跨境电商运营经验和团队带领经验。讲师们详细分享了目前主要的跨境电商平台、跨境电商尤其是东南亚跨境电商当前的发展,以及跨境电商店铺运营技巧等方面非常重要的知识。导师们在讲座期间还现场诊断了学生团队运营中的泰国、菲律宾和马来西亚站点的三个shopee店铺,同学们对平时运营中存在的问题进行提问,企业讲师们逐一解惑回应,并提出了非常中肯的意见和建议,现场互动氛围热烈。

整个讲座精彩且有意义。通过本次讲座,同学们都有很大的收获,除了了解更多的跨境电商店铺运营技巧,也更加清楚地了解跨境电商行业,为未来步入这一领域打下坚实基础。

会议现场(蔡德仿/提供)

同学们认真聆听讲座(蔡德仿/提供)

企业导师现场诊断学生团队运营的shopee店铺(蔡德仿/提供)

供稿:商学院 蔡德仿