校资产与招标办到商学院调研资产管理工作

来源:实训中心 编辑:黄广玲 作者:罗文杰 发布时间:2021-09-03 16:57:01 浏览量:

9月2日,校资产与招标办主任钟海文和资产管理科科长孔雪龙到商学院四训318会议室对我院资产管理工作进行了调研。商学院院长李林海、副院长何海波、实训中心主任周后红和所有实训管理员出席会议。

商学院实训管理员杨勇将前期资产盘点工作向学院领导和校资产办做了全面细致汇报。针对上半年学校开展的资产盘点工作中我院出现的盘盈、盘亏资产情况,院领导、校资产办都给予了指导性建议。同时钟海文也介绍了近年来学校资产管理工作情况,各二级学院、直属部门应严格按照学校出台资产管理文件,进一步落实本部门资产管理工作。

调研会后李林海、何海波同所有实训中心管理教师对目前资产盘点出现盘亏情况,逐项查阅、批示,确保我院资产盘点工作圆满完成。

商学院向校资产办介绍我院资产盘点情况

供稿:商学院 罗文杰