学校副校长李东升教师节慰问高层次人才钟苹教授

来源:院办 编辑:黄广玲 作者:罗金凤 发布时间:2021-09-09 14:23:42 浏览量:

2021年9月8日,在第37个教师节前夕,学校副校长李东升到商学院开展教师节慰问。他来到学院教务中心慰问学校高层次人才连锁经营与管理专业钟苹教授,向钟苹教授致以节日的问候,并送上慰问金。

在走访慰问中,李东升亲切地询问了钟苹教授的工作、生活等方面的情况,并代表学校对钟苹教授一直以来为学校发展尽职尽责做贡献表示感谢。

随后,李东升还就钟苹教授所在的连锁经营管理专业在专业建设、招生、校企合作、就业等方面情况进行了深入地交流,并针对专业的发展定位、专业建设、人才培养等提出了要求。最后,他还鼓励钟苹教授要一如既往地倾心于专业建设,与专业团队成员共同推动专业上新台阶,为学校的双高建设作出积极贡献。

钟苹教授表示,今后将与团队成员一道继往开来,创造性开展专业教育教学改革与校企合作等工作,为提升人才培养质量做出应有的贡献。

李东升(右)给钟苹教授赠送慰问金(何海波/摄)

供稿:商学院 罗金凤

审核:商学院 蓝敏萍