商学院市场营销专业团队与江山如画集团召开订单班人才培养方案研讨会

来源:市场营销 编辑:黄广玲 作者:侯婵怡 发布时间:2021-09-14 10:04:36 浏览量:

2021年9月13日,商学院市场营销专业带头人姚洁带领专业团队老师赴广西江山如画投资集团商学院,与企业就订单班人才培养方案进行交流研讨。参加此次研讨会的有广西江山如画集团人力资源总监李东生、人力资源经理黄艳艺、市场营销专业团队九位老师。

李东生总监对房地产行业的数字化转型发展趋势、数字营销人才需求、数字技能课程体系构建等多方面进行了发言,提出“云销”人才所需的云端项目组织能力、行业资源整合能力、价值转化变现能力是数字时代下校企合作人才培养的新的着力点。市场营销专业团队老师们针对课程共建、订单班人才培养模式等内容与企业展开了深入探讨与交流。

本次研讨会推进了市场营销专业江山订单班的建设进度,同时也提升了团队教师们对数字营销行业应用的认知,有利于促进教学内容的数字化改革与实践。

市场营销专业带头人姚洁与江山如画集团李东生总监进行交流探讨

广西江山如画集团人力资源总监李东生作江山订单班课程体系介绍