电子商务专业与跨境电子商务专业联合校企合作企业哟派出海组织宣讲会

来源:电子商务 编辑:黄广玲 作者:陈小丽 发布时间:2021-09-14 11:20:51 浏览量:

2021年9月13日,商学院电子商务专业与跨境电子商务专业在三训312教室成功举办校企合作企业——哟派出海宣讲会。宣讲会由电子商务专业与跨境电子商务专业带头人何嘉扬老师主持,团队项目指导教师及2019级电商与跨境电商专业学生参加了此次宣讲会。

宣讲会现场气氛活跃,哟派出海科技有限公司总经理李伟振积极与学生互动,他通过PPT展示以及面对面交流的方式,从企业概况、企业文化、企业人才需求情况、企业薪酬水平、企业员工福利、企业员工培养路径、企业未来发展前景等内容与同学们作了详细的分享。并对实训过程中有可能遇到的问题、困感进行沟通和探讨。通过本次交流,参会同学增强了项目实训的信心,进一步明确了项目实训的目标和努力方向。宣讲完毕后,李总还与参会9个项目小组组长进行了深入交流沟通,为即将开展的项目实训做好组织与安排。

据悉,哟派出海是一家致力于以自媒体的方式报道跨电商行业资讯、整合跨境电商资源,同时为想要加入跨境电商的企业和学员提供全面的培训、店铺开设、推广运营、品牌构建和供应链整合等综合服务的企业。

本次宣讲会旨在为电商与跨境电商专业学生搭建就业平台,拓宽了实训就业渠道,提升了实训就业质量,进一步促进校企合作深度融合。

宣讲会前的校企交流

为哟派出海企业总经理李伟振宣讲现场