市场营销团队与广西文旅新媒体协会开展新媒体营销系列课程建设研讨会

来源:市场营销专业 编辑:农兰凤 作者:钟汶希 姚 洁 发布时间:2023-03-19 17:45:19 浏览量:

为进一步加强产教融合,校企合作,促进新媒体营销系列课程持续深度建设,提升人才培养质量,3月17日上午,市场营销专业和广西文旅新媒体协会在四训318会议室开展“新媒体营销系列课程建设研讨会”。广西文旅新媒体协会会长张连兵、副会长戚剑强和王静、副秘书长卜晓荣、宣传部部长蓝丹和邓世清出席研讨活动。市场营销专业带头人姚洁主持会议,专业教师阮靖娟、陆翔、韦淑萍、刘彦伯、钟汶希等老师共同参会。

姚洁老师对广西文旅新媒体协会的到来表示热烈欢迎,并向协会的嘉宾们介绍了中国-东盟数字新文创产业学院的建设情况、市场营销专业的培养特色。

研讨会上,张连兵会长介绍了广西文旅新媒体协会的职能,并表示在文旅产业全面信息化、智慧化发展的趋势下,“新媒体+全域旅游”技术技能人才紧缺。协会希望在“党旗领航新媒体 赋能乡村再振兴”的主旨下,与学校共同开展新媒体营销课程建设,并通过课程实训、职业培训等方式,共同培养文旅新媒体人才、助力乡村振兴。

通过本次研讨会,双方达成深度合作意愿,并将在近期组建新媒体营销教学创新团队、共建新媒体营销系列课程资源,借助协会和专业的优势共同开展特色项目,大力服务乡村振兴、为广西文旅产业培养人才。

图为:研讨会现场(钟汶希/摄)

图为:参会人员合影(钟汶希/摄)

供稿:商学院 钟汶希 姚 洁

审核:商学院 杨 清