商学院第一党支部深入社区开展“全民志愿行 共创卫生城 深入开展爱国卫生运动”主题党日活动

来源:第一党支部 编辑:农兰凤 作者:黄玉淑 发布时间:2023-03-27 17:06:31 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于深入开展学雷锋活动和大力开展爱国卫生运动的重要指示精神,保持首府南宁卫生健康的人居环境,3月24日上午,商学院第一党支部党员们深入社区开展“全民志愿行 共创卫生城 深入开展爱国卫生运动”主题活动。

商学院第一党支部党员们准时来到吉秀社区辖区内的两个老旧无物业小区——万宇小区和南宁市公路管理处小区,经过简短分工后,大家立即行动起来用铲子、扫帚、铁钳把对社区的楼道、花圃、林间小道、垃圾存放点等进行全方位大清扫。党员们发扬着不怕脏、不怕累的奉献和志愿精神,干得热火朝天,得到了社区居民的积极参与和点赞。经过大家的共同努力,整个社区的环境卫生焕然一新。

2023年是全面学习贯彻党的二十大精神的开局之年,也是爱国卫生运动开展70周年。此次活动,为社区居民们打造了一个美丽宜居的家园,也为南宁市创建卫生城市和文明城市贡献力量,是商学院第一党支部积极助力首府南宁创建国家卫生城市工作的又一具体举措,亦是支部党员教师们责任与担当的具体体现。

党员教师们积极参与爱国卫生运动(黄玉淑/图)

活动现场合影(任怡霏/图)

供稿:商学院 黄玉淑

审核:商学院 伍玉凤