商学院第二党支部和学院团委组织开展社区志愿服务活动

来源:第二党支部 编辑:农兰凤 作者:张贤丽 发布时间:2023-03-27 13:54:48 浏览量:

为深刻把握雷锋精神的时代内涵,更好发挥学生党员、广大团员青年先锋模范带头作用,弘扬和践行雷锋精神,3月24日,商学院第二党支部和学院团委组织师生到吉秀社区开展志愿服务活动。

志愿者们和吉秀社区工作人员一同到东宇小区、南宁市公路管理处进行社区街道卫生清洁,帮助居民清理废旧杂物,维护社区环境。志愿者们的热情服务赢得了社区工作人员和居民的高度赞扬。

此次活动,进一步增强学生的服务意识和时代责任感,提高学生社会化能力。学院第二党支部将积极搭建促进团建工作发展的平台,不断探索新时代党团工作新模式,组织学生走进社会基层,服务人民群众,切实提高学生社会服务意识和服务能力。

图为: 教师志愿者在东宇小区清扫垃圾(任怡霏/摄)

图为: 学生志愿者在东宇小区清理杂物(任怡霏/摄)

图为:师生志愿者在南宁市公路管理处清理杂物(任怡霏/摄)

供稿:商学院 张贤丽