商学院第二党支部开展“弘扬雷锋精神,清洁校园环境”志愿服务活动

来源:第二支部 编辑:农兰凤 作者:黄淑颖、甘鲤开 发布时间:2023-03-24 17:23:14 浏览量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于开展学雷锋活动的重要指示精神,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动志愿服务工作常态化,3月21日,商学院第二党支部组建“党员先锋队”,组织学生党员、入党积极分子在学校开展“弘扬雷锋精神,清洁校园环境”志愿服务活动。

预备党员、入党积极分子在商学院三、四训教学楼认真细致地清扫,不怕脏、不怕累,清扫现场井然有序,经过大家的共同努力学院的环境卫生焕然一新。

此次志愿服务活动,增强了同学们的服务意识和吃苦耐劳精神,激发了同学们对共建美丽校园环境的责任心,以实际行动诠释雷锋精神的时代内涵。

同学们打扫商学院教学楼卫生(廖钰婷/摄)

同学们打扫商学院会议室(覃美丽/摄)

供稿:商学院 黄淑颖、甘鲤开

审核:商学院 伍玉凤