商学院开展五一劳动节前安全隐患大排查

来源:商学院办公室 编辑:农兰凤 作者:农兰凤 发布时间:2023-04-28 19:52:56 浏览量:

为确保五一期间学校安全稳定,扎实做好节假日前后安全管理工作,4月28日下午,商学院书记、院长彭敏率队深入教室、实训室、办公室及学生宿舍开展节前安全隐患排查。商学院党委副书记伍玉凤及各科室负责人、各班辅导员、班主任一同参与此次走访排查行动。

彭敏带领检查小组对第三、第四实训楼的环境卫生、教学设施、仪器设备、消防通道及设备等逐一进行检查排查,就现场发现的问题要求立即整改,对各类安全隐患做到早发现、早报告、早排除。随后,彭敏深入学生宿舍进行走访检查,与学生进行深入交流,详细了解大家的思想动态和放假期间的计划安排,并强调学校放假期间的管理要求,叮嘱同学们始终保持高度警惕,严格按照学校规定落实好疫情防控措施,同时做好防火、防溺水、防盗、防诈骗及外出交通安全等安全防范,保持积极乐观的心态,确保假期安全。

彭敏率队走访宿舍

供稿:商学院 农兰凤