商学院举办“就业引航”主题分享会

来源:伍玉凤 编辑:农兰凤 作者:甘鲤开 发布时间:2023-04-28 18:41:45 浏览量:

为帮助同学们进一步了解就业现状,树立正确的就业观和择业观,提前做好就业规划,4月27日,商学院团委邀请了2013级优秀校友代表梁利铭,在4训214教室为学弟学妹们开展“就业引航”主题分享会。商学院团委、学生会指导老师任怡霏出席该活动。21级物流1班全体同学、商学院青马班学生代表、商学院入团积极分子代表积极参加本次的分享会。

会上,梁利铭就当前就业形势、自身经验帮助同学们认识就业,增强就业的信心和动力,让同学们对未来有更清晰的规划。他从自身的经历出发,建议同学们在校期间要积极提升自己各方面的综合实力,锻炼自己的口才,多参加学校组织的各种活动。学习上争取升本的机会,不断开拓自己的视野。组织上争取加入党组织,向优秀的同学学习。

最后,任怡霏老师发表总结讲话,号召同学们向学长学习,敢闯敢拼,并希望同学们在校期间能不断的为自己的简历“添砖加瓦”。本次“就业领航”主题分享会的成功举办,有效地加强了同学们对当前就业形势的了解,让同学们尽早做好职业规划。

学长简介

梁利铭:原南宁职业技术学院商学院2013级工商企业管理专业,在校期间担任商学院团委志工部部长、商学院青年志愿者协会第11届会长、班级团支书,现任职于中国500强企业双胞胎集团投资建设中心项目经理,在校期间曾获得校“优秀共青团干部”、校“十佳青年志愿者”、校“工作积极分子”、校暑期社会实践“先进个人”等荣誉。

商学院“就业引航”主题分享会现场

供稿:商学院 甘鲤开