钦州幼儿师范高等专科学校到我院考察交流

来源:商学院办公室 编辑:农兰凤 作者:农兰凤 发布时间:2023-04-28 09:07:35 浏览量:

4月26日下午,钦州幼儿师范高等专科学校公共管理系主任叶建华、副主任张玉姬、归佳莹等一行5人到我院进行考察交流。商学院党委书记、院长彭敏,教务中心主任陆柏,电子商务专业带头人何嘉扬,传媒学院现代文秘专业带头人刘文,国际学院商务英语专业骨干教师曾静等教师代表参加座谈交流 。

座谈会上,双方重点围绕专业人才培养方案、实习实训、毕业设计和社会实践等内容进行了交流研讨。彭敏详细介绍了学校及商学院的有关情况,随后带领来访嘉宾参观了中国-东盟跨境电商大数据协同创新中心等实训室。叶建华介绍了钦州幼儿师范高等专科学校公共管理系的总体情况,希望借鉴我校在专业建设和人才培养等方面的经验,深入开展交流合作。

在参观中国-东盟跨境电商大数据协同创新中心后合影

供稿:商学院 农兰凤