校团委到商学院进行调研指导工作

来源:学生管理中心 编辑:农兰凤 作者:乐林静 发布时间:2023-04-28 09:04:24 浏览量:

4月26日上午,学校团委副书记黄小钊带领校团委韦灿阳、周蒙婷、王正罡一行四人到商学院对商学生团学管理工作进行调研。商学院党委副书记伍玉凤、学生管理中心主任毛远林、团委指导老师任怡霏、蔡德彦、张贤丽参加了此次调研会议。

伍玉凤副书记对校团委黄小钊一行的到来表示热烈欢迎,感谢校团委长期以来对学院团学工作的关心和支持。商学院学生管理中心主任毛远林针对商学院团学管理具体工作开展情况进行了汇报,与会人员就各自负责工作中遇到的问题和困难进行深入交流,黄小钊副书记对我院各项工作给予指导性意见和建议。

本次调研,体现学校团委对我院学生及团学管理工作的关心与支持,助推我院各项工作的顺利开展。

调研会议现场

供稿:商学院 乐林静