校领导到商学院调研指导工作

来源:商学院办公室 编辑:农兰凤 作者:农兰凤 发布时间:2023-05-12 18:38:12 浏览量:

5月12日,学校副校长黄春波到商学院开展调查研究。商学院党委书记、院长彭敏,副院长杨清以及现代物流管理专业部分教师参加调研座谈会。

会上,黄春波听取了商学院关于现代物流管理专业本科人才培养方案及相关材料拟制情况汇报,与参加座谈的教师代表进行深入交流,详细了解升本工作存在的困难和问题,听取大家对于深化本科人才培养的意见和建议。他肯定了商学院近期工作,并就做好现代物流管理专业本科人才培养方案等工作进行了指导,提出了明确要求:一是要深入调查研究,主动适应产业升级转型和企业需求,积极探索具有南职特色的职业本科人才培养模式;二是要坚持问题导向,围绕企业转型升级需求重构课程体系,将新知识、新技术、新工艺、新标准融入课程;三是要推进教学改革,重视实训基地建设和实训课程实施的适应性;四是要注重统筹兼顾,一体化推进内部质量诊改、双高建设和升本工作,实现高质量发展。

黄春波作工作指导(农兰凤/摄)

FA1A4

座谈会现场(覃美丽/摄)

供稿:商学院 农兰凤