商学院赴上林县开展“大兴调查研究 服务乡村振兴”主题党日活动

来源:商学院办公室 编辑:农兰凤 作者:农兰凤 发布时间:2023-05-11 18:07:54 浏览量:

2023年5月9日,商学院赴上林县塘红乡古春村开展“大兴调查研究 服务乡村振兴”主题党日活动。学院党委书记、院长彭敏带队,副书记伍玉凤、支部党员参加活动。

到达古春村后,党员教师纷纷入户走访帮扶对象,详细了解他们的生产、生活情况以及遇到的实际困难,与帮扶对象共同商讨解决办法和下一步发展方向,并送去慰问金。

在村委,学院领导带领教师代表们同古春村村委进行交流座谈,了解古春村发展现状、困难与发展构想,积极建言献策,将依托学校产教融合、校企合作平台,深挖产业发展项目,助力乡村振兴。

此次活动是商学院深入学习贯彻党的二十大精神的具体实践,是贯彻落实党中央《关于在全党大兴调查研究的工作方案》的重要举措,有效发挥了党员干部在乡村振兴的引领作用,以实际行动践行初心使命,为助力乡村振兴作出了积极的贡献。

1BBB25

彭敏带队入户走访