泰国格乐大学代表团到我院访问交流

来源:教务中心 编辑:农兰凤 作者:吴汶珊 发布时间:2023-05-11 18:19:25 浏览量:

5月10日上午,泰国格乐大学国际交流处副处长袁增一行5人到我院进行访问交流。学院党委书记、院长彭敏,教务中心主任陆柏及部分专业负责人参加会议。

彭敏对格乐大学代表团的到来表示热烈欢迎,介绍了学院办学特色及近年来国际化办学情况。他表示,近年来,商学院按照学校推进国家“双高”校建设的要求,深入开展国际交流与合作,向东盟国家职业院校输出专业标准和课程标准,面向东盟高校、企业、政府部门开展系列职业技能培训,积累了较好的资源和经验,希望进一步深化拓展与东盟高校的交流合作,加强国际化人才培养力度。

袁增对学院的热情接待表示感谢,介绍了格乐大学的发展历程、特色专业及人才培养等方面的基本情况,并希望在合作办学、教师学术交流等方面与我院加强交流与合作。

此外,双方就国际课程输出、专业共建、师生访学交流、共建海外实习实训基地等事宜进行深入交流研讨,在合作方向、合作内容与模式等方面达成初步意向。

交流会现场(覃美丽/摄)

供稿:商学院 吴汶珊

一审一校:商学院 陆 柏