商学院第四十五期入党积极分子参观学校廉政教育基地

来源:第二党支部 编辑:农兰凤 作者:王慧英 发布时间:2023-05-11 19:46:12 浏览量:

5月9日下午,商学院第二党支部组织第四十五期入党积极分子党课培训班学员参观学校廉政基地,接受廉政警示教育。

在负责人的带领下,学员们依次学习了“决策篇”、“惩治篇”、“法纪篇”、“崇德篇”、“责任篇”、“信念篇”等六个板块的内容,学习传世经典家训、好家风家训家庭故事以及反腐败的案例,了解党成立以来反腐廉洁的奋斗史。党的二十大报告指出:坚持创造性转化、创新型发展,以社会主义核心价值观为引领,发展社会主义先进文化,弘扬革命文化,传承中华优秀传统文化。廉洁文化,正是以廉洁为核心、以文化为载体、以培育和践行社会主义核心价值为根本内容的文化。

通过本次参加廉政教育基地,全体学员加强了自身的廉政意识。大家都表示在未来的学习生活中,将向清正廉洁者看齐,争做一个廉洁自律的有志青年!

学员们在廉政教育基地合影留念(廖钰婷/摄)

学员们在认真学习反腐内容(王慧英/摄)

供稿:商学院 王慧英

一审一校:商学院 黄 维