商学院组织学生干部开展廉政教育基地参观活动

来源:学生管理中心 编辑:农兰凤 作者:甘鲤开 发布时间:2023-05-09 16:13:49 浏览量:

为更好地倡导廉洁之风,进一步培养我院学生干部的思想品德修养水平,2023年5月9日下午17时,商学院团委组织广大学生干部、青马班成员开展了学校廉洁教育基地参观活动。

来到学校廉政教育基地的门口,首先映入同学们眼帘的,是以“廉洁做人”为主题的宣传名言,展现在门口的一层层阶梯间。大门两旁的“两袖清风明白做人,一身正气清白执教”,与刻写“廉”字壁画式的恢宏大门更是相得益彰,时刻警醒着参观的同学们,为人一生要时时怀廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人。

本次学校廉政基地的参观活动,让同学们对“廉洁”有了更深的领悟理解。在今后的为人处世之中,相信他们会一直对“廉洁”的为人品德保持奉行和敬畏之心。

学生参观照片

编辑:商学院 甘鲤开